За пеленою прошлых лет

За пеленою прошлых лет
Скрываются мечты
И ружных так для нас побед
Мы жаждем красоты

Мы устремляемся вперед
Вдогонку за мечтой
Но разбиваемся об лед
Столкнувшись вдруг с бедой

Но поднимаемся опять
Сквозь слезы мы смеемся
И счастье мы идем искать
И верим что найдется

Мечты за пеленою лет
А что же впереди
На все готов один ответ:
Надейся,верь и жди

Гони быстрей свою печаль
Нам нечего страдать
Пускай упущенного жаль
Но нужно новое искать!


Рецензии