Размышление

Зачем пишу я эти строки,
И вдохновением живу?
Зачем опустошаю душу
В невоплощенную мечту?

Зачем, обманываю сердце
Смотря на небо, на луну?
Зачем ищу, там среди искр
Самую яркую звезду?

Кто мне ответит на вопросы,
Что в этих строчках задала?
Пожалуй, знаю, кто ответчик.
Ответчик им, лишь я сама.

       Soul.
       


Рецензии