Чувства не продаются

Ночное небо, звёзды и мороз,
Напомнят мне о наших с тобой встречах!
Я нёс тебе большой букет цветов,
А ты с другим ушла на встречу.

Я не забуду это не когда.
Ведь ты любовь на деньги променяла,
Оставив мне записку, ты ушла,
Со стариком в машину его села.

Стою в подъезде боль в груди.
Цветов букет на лестничной площадке,
А помнишь, ты сказала, подожди.
Я не хочу играть с любовью в прятки.

Тебе тогда поверил как больной,
Любовью ослеплённый как ребёнок.
Тебе тогда отдался всей душой,
Готовый для тебя подвинуть горы.

Вот так во время наше тяжело
За деньги можно всё купить на свете,
А кто же скажет, сколько стоит то…
Что испытал мальчишка полюбивший.


Рецензии