Может ветер, а может не ветер...

Может ветер, а может не ветер,
Может друг, что с утра у дверей.
Рассказал, прошептал по секрету,
Что не быть мне любимой твоей.

Мне поверить, иль мне не поверить?
Как жестоко сыграла судьба.
Много лет открывала я двери,
Чтоб единственной стать для тебя.

Может, снова завыли метели?
Только слёзы текут в 3 ручья.
Друг стучится в закрытые двери,
Чтоб единственным стать для меня.

Может ветер напраслину веял?
Может, другу поверила зря?
Только в сердце засыпало двери
Снегом белым в конце января.

Может, ветер, а может, не ветер
Постучал у закрытых дверей,
Ночь вздыхал и ушёл на рассвете.
Я осталась с печалью своей.


Рецензии