Вопрос из лирической физики

Когда-то в далеких грядущих веках,
Познав все законы вселенных ,
Сознания воля, держа все в руках,
Добьется констант переменных.

К чему приведет абсолютная власть
Над миром во всем без запретов.?
И что же расскажет нам Муза тогда
Словами грядущих поэтов?


Рецензии