Процесс

капля, мне на нос упала
дрожь, по телу пробежала
тучи, небеса закрыли
и про лето, все забыли

а внизу растет цветочек
и под каплями дождя
он теряет, словно дочек
лепестки - цвета огня
 
капля, мокрая на ощупь
и прозрачная на цвет
прикоснуться меня просит
не позволю себе, нет!

не могу разрушить чудо
отражающее свет
но, любуюсь ей покуда
для себя ищу ответ...


Рецензии