Зарисовка

Семь лет, я жил как зверь,
Я истину познал

Искал я смысл в глубине,
Ответы там искал

Я в космосе летал
И в разум заходил

Ответ нашел один,
Ответ был краток

Нельзя писать об этом!
И говорить нельзя...

Но смысл вечный бытия-
Простой как тихий звук,

Есть жизнь, есть смерть!
Реальность, для каждого своя

Проста как смысл бытия
Простая истина одна


Рожденный вновь, пройдет сквозь это
Он возвратится в лоно бытия

Семь лет я жил как зверь
Я истину познал

Искал я смысл в глубине
Ответы там искал...


Рецензии