***

Поспела давно облепиха,
Шагаю, сгребая листву.
Прохладно, спокойно и тихо
В пустом облетевшем лесу.

Приятная, тихая осень,
Гуляй, улыбайся, дыши,
Но все-таки что-то уносит
Неслышно она из души.

Смотрю я на берег родимый,
Куда не вернусь никогда,
Прощальною струйкою дыма
Ушедшие тают года.

*************************************************
*************************************************
************************************************


Рецензии