Кто сеет ветер

       По полям
       электромагнитным,
       Гравитацию
       метр за метром
       Пашет
солнца лучом
       зенитным
       И в те борозды
       сеет ветер,
       Плеснув дождиком
       метеоритным,
       Этот кто-то,
       кто сеет ветер,
       На наречии
       ветхозабытом
       Завывая по всей
       планете.
       С одного ветерка
       посаженного
       До семи ветров
       рождается,
       Пожинается
       семь ураганов,
       Мне по жизни
       восьмой
       причитается.
       Я в таком
       никогда ещё
       не был.
       Связь порвав
       у пространства
       со временем,
       Закрутил
       и швырнул меня
       в небо
       Ураган любви
       с твоим
       именем.


Рецензии