Прощание

Поскорее забудь мое имя,
Наши встречи развей, словно сон.
Не твоих я мечтаний богиня,
И совсем не в меня ты влюблен.

Я была твоей горькой ошибкой,
Сладким медом запей и забудь.
И меня ты покинешь с улыбкой,
Все простишь и продолжишь свой путь.

Только мне не забыть твои губы,
Твои нежные руки, твой смех...
Но всегда виновата в том буду,
Что тебя я толкала на грех...


Рецензии