Зима не кончится вовек

Зима не кончится вовек!
Терпи, безвольный человек!
Всё падает бродяга снег,
Терпи, несчастный человек!

Двадцатый нас уж бросил век!
Что ждёшь? Пугливый человек?
Жизнь набирает свой разбег.

Уходит прошлое в века.
Что скажешь, память глубока!
Дорога дальше не легка,
Неблизок путь, жизнь коротка!


Рецензии