Мачо

Быть может, я не Дон Жуан,
Хотя на многое способен!!!
И когда я бываю пьян,
И если трезв на что-то годен.
Скажу вам Дамы без прикрас,
Не стану врать я, право слово,
Быть может, я не Ловелас,
Но уж бесспорно Казанова!!!))))


Рецензии