Котёнок

Дети бегают по кругу,
Смех слышён со всех сторон
В центре круга спит котёнок,
Он не знает ничего:
Как же он тут оказался?
Где хозяева его?
"Мама! Мама! Он хороший,
Ну возьмём к себе его?"
Отвечает сыну мать:
"Нет, не будем его брать!
Дома чисто и стерильно,
Кот - заразу принесёт,
Будет гадить во всём доме,
Нет, не нужен нам никто!"
А котёнок спит, не слышит,
Он не знает ничего,
Он не знает, что сегодня
В дом возьмут к себе его


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.