То, что тогда, это потом

Многого жаль,
Многого нет,
Многого может не быть вовсе.
Что не собрать прошлой листвы,
Вновь виновата осень.

Листья живут,
В вальсе кружат,
Может и греют цветом.
Что не вернуть прошлых минут
Кто виноват в этом ?

То, что тогда,
Это потом...
А то, что не здесь,
То где - то.
Слёзы - вода,всё тем же листом,
Тёплым ручьём к лету.


Рецензии