***

Я-поэт?не смешите,люди,
Не имею я божьего дара.
А вы дышите паром иллюзий,
Да и муза моя-мне не пара.
Моя муза-нежна и открыта,
Ну а я - не такая,поймите.
Чаша дара уж мною разбита,
Даже вот,черепки...посмотрите...
Ну а я - графоманка простая,
Да и нет во мне нужной искры...
Только часто,порою скучая
Я слагаю в стихах свои мысли...


Рецензии