Вечные вопросы

Где себя сдержать, что бы не убежать?
Где бы себе спеть, что бы улететь?
Где бы тебе помочь, что бы смочь.
Что мне смочить, что бы больше не лечить?
Чтобы спеть, сметь, не сгореть, и сказать да?
Что бы лето началось сразу после неба?
Что бы гореть, не синем камнем или пламенем, а яркими пальцами вслух?
Что бы крыл было ровно два, и больше никого никогда?
Как сказать все цифры числа пи, эпсилон, альфа и омега вслух?
Чтобы разкрючиваться из комочка в идиллию?


Рецензии