Я не твой океан

Как сейчас не дойти до края,
Так чужая вина - не твоя.
Что тебя увела другая,
Отойду - Бог ей судья.

В тишине синевы небосвода
Как растались, так встретимся мы.
Коль заплачет по нам природа,
Нет для нас только нашей весны.

Перессорятся,
И в сожаленья окунаются, слЕпы...
Туман...
Всё ушло, не до снисхожденья.
Далеки.
Я не твой океан.


Рецензии