Небо серо

Небо серо, лишь просветы
Иногда мелькают в нём,
Постоянные проблемы
Обитают в небе том,
В серости живут все люди
И забыли все о том,
Что когда-то солнце будет
И блескнёт своим лучом.
Позабудутся ненастья,
Радость небо озарит
Вспомнят люди слово счастье
И жить будут для любви


Рецензии