Пропади ты пропадом

Пропади ты пропадом,
Часовщик проклятый.
Дуры платят золотом
За твои заплаты.

Повторяю шёпотом
Заклинанье – клятву:
Пропади ты пропадом,
Часовщик проклятый.

И еда не тронута,
И постель не смята.
Бьёт в затылок молотом
Часовщик проклятый.

Я уже растаяла
На четыре пятых.
Всё тебе оставила,
Часовщик проклятый.

И печаль из юности,
И мечты из детства,
Озорство и глупости –
Всё тебе в наследство.

Видишь, я покорная,
Радуюсь – распята.
Искривившись, в сторону –
«Пропади, проклятый».


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.