Вытаскивай из сердца

Вытаскивай из сердца острие разлуки,
Пока усталостью не стянет руки,
И не утихнет наблюдателей молва.
Восстань всей своей сущью,
Я жива.

Ты музой моей был,
Тебе слогали гордые фонфары,
И приносили дани торжества.
Мышленье повелителей своих - меняет,
Пусть не часто.
Знай у другого вожжи власти.
И вспомни - я жива.

Меня слепило чуждое мне солнце,
И жизнь дробила через жернова.
Вернулся ?
Поздно, пепелище.
Всё безвозвратно!
Я жива!!!


Рецензии
Острие разлуки... замечательный образ, Светлана!

Вытаскивай из сердца острие разлуки - призыв для всех разлученных)

Константин Облачков   23.01.2008 17:51     Заявить о нарушении
Пишу то, что чувствую. Спасибо.

Светлана Ландина   23.01.2008 18:15   Заявить о нарушении