Любовь это то, что нельзя по частям

Любовь это то,
Что нельзя по частям,
Это то, что нельзя отнять...
Это сердце тоскою к тебе,
Что до боли и не унять.

Любовь...
А я столько дней
Находилась в чужом плену.
Равноценной монетой мне,
Все ж ревную тебя и реву.

Наломала дров, теперь плачу я,
Всё стерпел, говорить не стал,
Да любовь, однозначно ты,
По крупицам - корабль о скалы.

Я твою любовь принимала в дар,
Ничего не отдав в замен.
А теперь зажжена тобой,
Догораю в огне измены.


Рецензии
В любви так это просто "По крупицам - корабль о скалы",

А "Любовь это то, Что нельзя по частям"...

Хорошо сказали. Метко. Образно. Точно!

Спасибо, Светлана!

Романова Людмила   08.08.2008 22:29     Заявить о нарушении