Зачем всё помнить...

Зачем всё помнить, ....
Надо всё порушить!
Вот только бы понять мне
Как ?
Как душу перестать мне мучать,
И убедить себя, что то - пустяк,
Поверхностное, не имеет тона,
Что перестав существовать,
Утраты вовсе не бывает,
Лишь тихо, мирно, гладь и благодать.
Что волны - то лишь колыханье,
Волнующее край, нега.
На свете не бывает расставаний,
А только отдаляет берега.
А то, что видешь,
Но не в силах дотянуться,
Уж мир не твой,
И в этом его суть,
Но каждый раз улавливаешь мысли,
Обернуться,
Живя надеждой всё вернуть.


Рецензии