Ваша овсянка, сэр!

Ваша овсянка, сэр! В придачу к вашему юмору.
Тоже, кстати, английскому...
И, может быть, легкомысленно
Мы с вами пытались стать близкими.
Но надо отдать нам должное -
Хорошими были артистами.
Играли ярко, и искрами
Из глаз, как слезами брызгали.
Восторженными и чистыми.
Приятно, аж до противного
Жаль, со стороны не видно,
Насколько все было наиграно!


Рецензии