лялины сладости

лялькина сладость номер один -
неразговорчивость спин.

лялькина сладость номер два -
план и трава.

лялькина сладость номер три -
твое "Посмотри,
я, дорогая, домой пришел.
я, моя крова,
умылся и гол"

лялькина сладость четвертая -
смесь марганцовая рвотная.

пятая сладость лялькина -
стоя в углу и палками..

ну, и шестая.. последняя -
быть с тобой.
нежной и верною.


Рецензии
хорошо, когда в жизни есть радости
пришел, почитал - надо же было хоть что-то сказать )

Роман Ким   12.03.2008 09:58     Заявить о нарушении
аха, ро..

Папина Ляля   12.03.2008 18:18   Заявить о нарушении