Странные звери

Есть очень странный зверь - троллейбус
Голубоватые бока.
Какая медленная поступь
И величавые рога!..
За ним охота - наказанье
Похлеще гнева всех небес.
Читай как мантру заклинанье:
"Ах, где его проносит бес?!."

Есть очень странный зверь - троллейбус
Голубоватые бока.
Какая медленная поступь
И величавые рога!..
Вот показался он... Удача,
Не меньшая, чем божий дар!..
Вот показался он... А, значит -
Разбег, прыжок, полет, удар.

Есть очень странный зверь - троллейбус
Голубоватые бока.
Какая медленная поступь
И величавые рога!..
Есть очень странный зверь - троллейбус...
Я фантазирую.
Но - знай:
Есть очень странный зверь - автобус.
И очень странный зверь - трамвай...


Рецензии
Хых! Забавно. Порадовали!

Юлия Рей   03.09.2009 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.