Грёзы...

...Приснилось, что на "пол-второго" -
       "Дружок" мой, и - давно не спит:
       На фоне неба голубого
       Фигура женщины стоит...

       Буквально, вся - из многоточий,
       Из междометий - мой "дружок":
       Себя лишая полномочий -
       Мы в Жизни ринулись "кружок"...

       Рукой горячею коснуться
       Её заждавшихся перстов!..
       Во сне старался облизнуться -
       Вкушая чудо вещих снов...

...Мною найдено "дерево грёз"!..
       "Плод запретный" "срываю" рукой:
       "И, кого это дьявол принёс?"...
       Слышу голос её:"Кто такой?"...

       Сухо горлу, дышу - будто конь..,
       Края "плода" коснувшись, опять -
       Ожидаю услышать:"Не тронь!"..,
       Но, сказала:" Не вздумайте вспять!"...

       Тащу к себе под одеяло..,
       Планировал победный "бой":
       "Начало" верное - "упало"..,
       Мы - оба недовольны мной...

       Ты мне активно "помогала" -
       Танцуя танец живота:
       Метла, и та уже стояла!
       Была такая красота!..

       Дрожала - будто бы под током..,
       И, трепет - передался мне:
       Мы, наполняясь тем Истоком,
       Сгорая - плавились в Огне!..

       "О, мастер Ночи Первобытной,
       Что "разбудил" - не знаешь сам!"...
       И, оставаясь самобытной -
       Меня прижала к волосам...

       Что только ночью той не было..,
       Стонали - даже небеса!..
       И, у соседей что-то выло..,
       Бывают в жизни чудеса!..

...Изнемогая - негой истекла..,
       Его ласкаешь, право, заслужил:
       Ты - далеко, за гранями стекла,
       Мечты одни.., чтоб я так жил!..

       октябрь, 2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.