Стихи детям не рекомендованы детям младше 16 лет

Кто на морфии сидел,
Кто на сверстницу глядел,
Толя пил,
Борис зачал,
Николай, как бык мычал.

Дело было вечером
Делать было нечего.

Галка снова в переборе,
А Коту снесло чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:

-А у меня в кармане гвоздь.
А у вас?
-А у Тони нынче гость.
А у вас?
-Вот умора! Вот потеха!
Тоне будет не до смеха.
?????
-Зная что, чего, почем
Проколол я гостю презик
Этим самым вот гвоздем.

На свету кружилась мошка,
Дети дружно сели в ряд,
Клей понюхали немножко
И друг другу говорят:

-Я забыл на кухне газ.
А у вас?
-Треснул, блин, водопровод
Сточных вод.
-Деда жаль. Пойдет курить…
Как же быть?
-Позвонить? –Да нет, в облом.
Переедем в новый дом.
-Да, к тому же,- молвил Вова:
-Скучно детям – будет клёво…

-Мы гуляли по Неглинной,
Заходили на бульвар,
Нам купили синий-синий,
Презелёный красный шар.

(А говорили, что не вставляет)

-А из нашего окна
Спальня Наткина видна.
Фраер заходил недавно,
Кувыркались с Наткой славно.
-А из нашего окошка
Только дворника сторожка.

-А у нас косяк погас –
Это раз.
-А у нас отец – в дрова.
Это два.

-Каждым утром наша мама
Отправляется в полёт. (БАЦ!)
Потому что наша мама
Не берёт у папы в рот.

-А у нас в подъезде Машка
Родила от басмача.
-А у нас индус вселился
И поёт: Ача, Ача!
-А у нас презервативы и шприцы,
Кругом моча,
И окурки, и придурки
Прут с подъезда гогоча.

-А у Толи и Татьяны
Мамы, вроде как, путаны.
-Что ты с этим вроде каком,
Сам видал, как ставят раком.

С лесенки заметил Вова:
-Ставят раком?
Что ж такого?
Мы с Коляном, например,…
?????
-Ну ты, блин, и лицемер.
Кто вчера лежал в отрубе
На столешнице в гей-клубе?

( Толик и Боря отодвигаются от Коли)

-Всех важней – сказала Ната:
- Чтоб пацан был не зажатый.
От такого мало толку.
-Не пойму я эту тёлку!
Ты вчера держала стойку –
Я с другой запрыгнул в койку.
-Ты тупой! Да я вчера
Красной шапочкой была.

А вчера я сам на сам.
Это очень хорошо!
И стекало по усам.
Это очень хорошо!
Я смотрел вчера порнуху.
Это очень хорошо!
И отец мне дал по уху
И хотел под зад ишо…

Доктор лечит нас от Бори
И учительницу в школе.

Позы разные нужны,
Позы всякие важны.

Дело было вечером
Спорить было нечего…


Рецензии