Вопросы

И я только хотела спросить:
Насколько я настоящая?
Насколько живая,
Насколько я не пропащая?
Насколько длинны мои крылья,
Могу ли на них летать?
Они ведь такие хрупкие,
Я так боюсь их сломать...
А впрочем, боятся не надо,
Важен лишь один вопрос:
Существуя в сегодняшнем мире,
Ты жив душой или мёртв?


Рецензии