посвящается фильму граффити

глаза художника не постижимы
и он рисует на стене пейзаж
о как прекрасны его картины
и через миг его судьба форсаж

он принимает мёртвых за живых
и впишет на стене всех их
о сколько этих мёртвых чёрт возьми
что можно запросто сума сойти

и всё несут ему работу усложняя
но места не осталось на стене
и он отходит лишь плечами пожимая
и думает как в рисовать их всех

и вот художник за белил всю стену
и начал за ново писать и создавать
он так прочувствовал свою картину
что запросто все смогут зарыдать

и вот стоят и молча плачут люди
и вспоминают мёртвых на стене
а он отходит молча курит
и тоже плачет в стороне.


Рецензии