Вольный орёл

***

Я как вольный орёл парю в небесах
Над горами Хариф и Фавор.
И, взлетев над вершинами, там же в горах
Начинаю я с Ним разговор.
Он рукою Своею обнимет
И покажет, как дальше лететь,
И меня всё дурное покинет-
Аллилуйя! Ему буду петь!
Он мне скажет свои откровения,
Растолкует виденья и сны.
Он расскажет свои наставления,
Чтобы были сосуды полны.
И, вдохновленный этой встречей,
Я снова дальше полечу.
Я полечу Ему навстречу,
Ведь с Ним всегда я быть хочу!

23.01.2008


Рецензии