Приснится же...

...Ах, аппетитная блондинка!..
       Стройны как ножки, томный взгляд:
       Сном нарисована "картинка",
       И губы - что-то говорят...

       Упруга грудь, ласкаю... взглядом..,
       Целую нежные персты...
       Очаровала райским садом,
       В котором - можно и "на Ты".

       Ковчегом "ноевым" рулишь..,
       Над ним я - ангелом витаю...
       От взгляда томного - не таю..,
       Твои слова ко мне:"Горишь!"...

       Горю!.. Осталась половина!
       Не затушить страстей огня:
       Два журавля, вдали от клина -
       Летели на исходе дня...

       Красивая - до сердца боли..,
       Гибка, и, стройная - как лань..,
       Меня уже лишила воли,
       И, мы шагнули через грань!..

       Не руки - крылья за спиною:
       "Ах, что ты делаешь со мной?!..":
       "Готов Тебя назвать родною!..",
       Ласкаю нежно - как волной...

       Ты - невесомо-сизокрыла..,
       Живёшь в Небесных Теремах:
       "Меня, надеюсь, не забыла?",
       В ответ - крылами белый взмах...

       Как хочется найти - Такую!..
       С ней - просыпаться каждый день...
       По-голубиному "воркую",
       И, даже - просыпаться лень...

       сентябрь, 2007г.


       


Рецензии
Валера, у меня тоже есть про блондинку. Заходи!

С уважением

Иван Извеков   14.02.2008 14:19     Заявить о нарушении
Во как!.. А я то был уверен, что она только ко мне приходит во сне...

Вагир   20.02.2008 09:54   Заявить о нарушении