по мотивам сказки о заколдованном прЫнце

начало тут

http://www.stihi.ru/2008/01/17/4364


Я купила билеты в вип-ложу
И поп-корном хрустеть несолидно…
Объясните, как это возможно:
Я - в вип-ложе, а сцены не видно!
Может, рано вы свет погасили?
Увертюрой оркестр отплевался…
Интересно мне: что вы курили?
Я либретто читая, смеялсо:
Земноводное в анабиозе
И Принцесса с историей сложной…
Неужели на полном серьезе
Мезальянсы такие возможны?
Персонажи подобраны скверно,
И мораль «про лубоффь» - ах, как чудно…

***
Автор, милый, не тратьте вы нервы…
И не ставьте спектакль свой нудный…


Рецензии
До рассвета усталые губы
Всё по телу искали чего-то...
- Бляха-муха, оставьте в покое!
Отпустите в родное болото!!!
;Р)))

Lesshiy   09.02.2008 01:11     Заявить о нарушении
Нет уж, не уж, отставить болото! –
Властным тоном сказала девица:
После ночи любви лягушонок
По закону – обязан женицца!

***
Лешик, я Вам рада)))

Алсу   09.02.2008 11:56   Заявить о нарушении