в Новое..

..где-то Вода..- и даже в теле
- всё моет, - точит..
..во Землю входит и выносит
- очистив мысль - ударом..

где Коловрат и Прана - чисто

- гуляют мысли -

пока - Живём
а тело сбросив и отдав:
- другое состояние - впитываем..

- Кому - Куда -

без разговоров - новое приняв..

И..-
видна Аура - что брали от Земли
- а что своё - осталось..

В дороге Жизни собственной да не по - растерялось..


Рецензии