Квд

 Особая благодарность А. С. Пушкину за подсказанный размер стиха !
 КВД
Трепонемы под окном,
Спирохетили с вином,
Кабы я был Гонококк,
Молвил древний ИГИ ПОП,
Я б для Путина отца
В цвет покрасил два яйца,
Как бы я был хламида,
Треплет губки Степанида,
Я б для каждой спидоноски
Заказала стиль не броский.
Кабы я была с крестами,
Транс изрек с двумя яйцами,
Я б для пущей красоты
Кандидоз завел в кусты…
Во все время диагнОза-
Трихопольного фимоза,
Два декана в антителе
Кое-что сказать хотели.
Всем зачетным трепонемам
Расчехляться сей же час,
 Группачом прервАн рассказ……
 М.Хит 14.09.2007 11:03


Рецензии
Ты на каком курсе, братко? Забавно

Михаил Галян   23.01.2008 18:45     Заявить о нарушении
Да я уже давно всё закончил

Хитров Михаил   30.01.2008 10:57   Заявить о нарушении