Солнце садится

Солнце садится, что бы больше не встать,
Разрываясь на капли колючих звезд,
Ты не придешь, испугавшись их -
Забуду вновь твой теплый взгляд...

Руки протянув к горизонту огня,
Пытаюсь сердце согреть в пустоте,
впиваясь до боли в каждый луч,
С каждой секундой все холодней...

Открываю душу вдогонку теплу,
Не догнав - на пол бетонных плит -
Каждой капле соленых горячих брызг
Шепчу уходи... вслед за ним...


Рецензии
мне очень понравилось, странно что еще нет рецензий. редко что-то так запоминается - вы молодец!

Надежда Соколова   05.02.2008 02:50     Заявить о нарушении