Пожелание всем

На юге ль, востоке,
В тоскливую ночь.
Пожалуй прочти эти строки
И сможешь печаль превозмочь.

А жизнь заставляет сквозь слезы смеяться,
И в сердце твоем горячо.
Но просто не надо бояться,
И горы тогда по плечо...


Рецензии