Неудачная кристаллизация

Горячие линии слов на балконе(лишь ты и небо).
Театральной вязью спина покрытая....
Рассветает парадная форма осени.
Улыбнулось и лицо твое красиво разбитое.

Расшатанные корни зубов - что бы помнили.
Ты на крыльях птиц гадаешь:да?нет? Выдирая их.
Но разве кто то обещал тебе? Полно уж..
Тонкой сталью(крик-стоп) увеличить ваш с небом разрыв.


Рецензии