Судьба

Как между небом и землёй,
Как тонкий луч между Светом и тьмой,
Я словно падший ангел
стою перед тобой

Зачем не знаю я
Нужна тебе любовь моя
Ведь я как ты,
А ты как я
Сгоришь, монстра любя

Но хватит думать о плохом,
Поговорим с тобою о другом
О солнце ярком и луне
Я как пророк расскажу тебе
И заберу тебя с собой
Туда где будем править мы своей судьбой


Рецензии