бог

сколько твоих слов сделало шрамов в год?
куда ты привёл мечты освежеванных детских лет?
какой ты дашь ответ, когда заклеят рот?
тут только два варианта - слащавое нет или нет

ответ непростой скажи - презренное да или да
когда уйдешь на закат, ногами глядя вперёд.
когда в полночь обид в зените спросит звезда,
покачивая бедрами век, подставишь под нож бок

ответь самому про боль, про яркий толчок со дна.
прокуренный лёгкими дым, проеденный молью вздох..
ты не дошёл без слёз, ты не дойдёшь до конца.
узнал вопрос на ответ, что сам ты сказал, но смолк

где то под бабочками, в животе, в тебе обитает бог.


Рецензии
какие у тебя все-таки образы! это очень красивое, очень.

Ольга Осина Осипова   23.02.2008 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Большое спасибо!

Полусон   24.02.2008 01:35   Заявить о нарушении