Контр - тенор. посвящаю M. Dr

       посвящаю M.Dr.

Контр - тенор в колонках под пиксели слёз…
Спрячь меня под отсвЕтом экрана…
Подо вспышкой моих не увиденных гроз,
Расчерчённых по нотному стану…
Спрячь меня под подтекстом забытых стихов,
Посвятить их родным я уже не успею.
Спрячь меня в индустрии шифрованных снов.
Я пароли и ники забить не сумею…
По нулям-единицам навстречу иди,
Позабыв о предадовом стоне…
И дыханье моё запиши на CD,
Контр - тенор поставив на фоне...


Рецензии