Почти Хименес

Разве мы с тобой не друзья?
Разве мы не молчали вслух
Задушевные мысли в пустой душевой?

Ты остался б со мной навек.
И ушёл от своих подруг,
Продрогший душой в дыханье отдушин.

Я бы тоже не смог уйти,
Но тогда б ты увидел фальшь
Малодушия запах, аромат - спатифиллум.

А теперь мы стоим и ждём
В разных френчах и револьверах
Кто нам скажет тихонько:"Здравствуй душа"


Рецензии