Бетонные люди

Зачем вы родились, бетонные люди?
Смеётесь притворно… вы просто Иуды!
Лишь жажда наживы, какое там чувство?
Бетонные люди на тоненьких ножках.

Зачем вы живете, бетонные люди?
Следите за весом, не верите в чудо.
Не знаете лучшей награды, чем слезы.
Бетонные люди на тоненьких ножках.

Вы дышите пылью, бетонные люди!
Торгуете жизнью, плюёте мне в душу!
Слова ваши щелочь, поступки ничтожны.
Бетонные люди на тоненьких ножках.

Наступит однажды веселое время:
Сломаются ножки, под тяжестью бремя
на землю падете, рассыплитесь в крошку
Бетонные люди на тоненьких ножках.


Рецензии
По-моему, мало конкретики и много пафоса.

Г.

Григорий Котиков   14.04.2008 22:28     Заявить о нарушении
может быть...

Александр Чуднов   15.04.2008 13:07   Заявить о нарушении