Куда уходит любовь?

Куда уходит любовь?
Где та неизвестная даль,
Где тайны, мечты,
В забытьи сохраняясь,
Напоминают те дни,
Которые были когда-то давно?
Откуда идет тот отзвук души,
Забытый когда-то давно?
Куда ушли, не прощаясь, все чувства?
Туда, куда умчалась любовь...
(19.02.07)


Рецензии