Тёте Марине

Мишустиной М.В.

Тётя Марина – толкователь снов.
В дыму стихов и сигаретных истин
Она расскажет, кто ты есть таков,
Твоё уловит направленье мысли.

Тётя Марина лечит нас, больных.
Бывает, тело, но частенько – души.
Найдется капля света для других,
Для тех, кто хочет говорить – найдутся уши.

Тётя Марина – прорицатель нас.
Но обо всем молчит, хотя всё знает.
Что проку в том, что б завтра раскрывать?
Ну правильно. Она – не раскрывает.

Вообще, конечно, много написать
Могу о Вас, толкаясь в мыслей давке.
Но всё-таки, хочу я вам сказать –
Тётя Марина, вы нужны – как справки...


Рецензии