Лимерики облегченные, пачка вторая

Три старушки в автобусе школьном
Проезжали путем неокольным
Первый раз в первый класс,
Посрамляя всех нас,
Кто считает склероз не прикольным.

Зоофил из местечка Бенгуди
Зебр любил без излишних прелюдий:
"Все б с утра и до ночи
Видел карие очи
И твои черно-белые груди".

Разработчик, чье имя Геннадий,
Ищет никель, вольфрам и ванадий.
Но который уж год
Ничего не найдет -
Не искал бы он там, Гдененадий.

Одноногий сибирский механик
По утрам себе какал в подштанник,
С кресла сдергивал брюк
И пинком своих рук
Подгонял невнимательных нянек.

Учит Надю застенчивый Сенька,
Так что слушает вся деревенька:
Я, конечно же, Надь,
Пять поставлю в тетрадь,
Только, Наденька, платье надень-ка.

Продавщица коктейлей с Арбата
Говорила: я не виновата,
Но коль вату с вином
Сочетать два в одном
То получится - что - виновата.

Поэтесса в селе Припричальном
В настроеньи была препечальном:
В попу вставленный мужу,
Не выходит наружу
Ее палец с кольцом обручальным.

Содержатель отеля в Ливорно
Свой отель содержал не бесспорно:
Был буфет не без вора,
Туалет без запора
И ночное ТВ не без порно.

Милый бабник, чье имя Геннадий,
Сочетался с избранницей Надей.
И, целован везде,
Помечал, кем и где -
Там, где Надей, и там, где не Надей.

Пианист в обмирающем зале
Вставил лист и коснулся педали.
Но, почуяв педаль,
Тронул с места рояль,
Тормознув лишь на автовокзале.

Благородный испанский невротик
Целовал свою даму не в ротик.
И светился не он,
Где-то пел Не отон,
И привычно висел невставотик.

Математик в поселке Старательном
Не считает себя привлекательным:
И ранимость, и вкус -
Это минус, не плюс -
Приз достанется ёбтвоюмательным.


Рецензии
Одноногий сибирский механик
По утрам себе какал в подштанник,
С кресла сдергивал брюк
И пинком своих рук
Подгонял невнимательных нянек.

Вот оно, раскошное!!!!!!!!!!!

Шиза Веселая Черкасова Вероника   18.02.2008 02:10     Заявить о нарушении
О, да, и мне нравится.

Мария Москалева   20.02.2008 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.