Уныние

Знаю, что уныние это грех.
Говорю унынию........
Нет нет нет
Не залягу в спячку я
Из проблем и снега....
Приготовлю сани ..
Ночью для побега..
Мне бежать бы надобно...
Ведь мои мечты....
Рухнули с огромной каменной скалы....
Разлетелись вдребезги...
Как кусочки льда....
И опять я вся в слезах на скале одна.
Вниз смотрю
И кружится голова...
И твердит уныние....
Ну ответь мне Да..
Заберу тогда тебя...
В мир теней....
Ты не вспомнишь о мечте...
Тебе будет лень...
Закрываю я глаза и шепчу.
Не хочу я в мир теней не хочу...
Пусть покрыто всё сейчас...
Серой мглой.
Только мне уныние не с тобой.
Слезы слезы катятся по щекам.
Вновь мечты я вылеплю
Не отдам.....
Душу в плен тоски и мглы
Я на свет....
Говорю унынию.
Нет нет нет...


Рецензии
Оно же все твердит мне: ДААААА!

Адриан Обломов   24.03.2008 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.