Мы - лишь вымысел

Может быть, это бред и нас нет?
Может, мы – лишь досужий вымысел?
Мы бы жили так много лет,
Оставаясь на стенках примесью,

Мы бы верили в наши дела,
Разбивались бы в пыль за идею,
Но песочные наши дома
За прибоем бы вслед улетели.

Наше творчество – прах или тлен,
Кроме нас, скажи, кто в это верит?
Исключительность в множестве стен,
День за днем постепенно тускнеет.

Нет способностей, нет никаких.
Нет у нас персональной правды.
Мы такие как все. Среди них
Мы ведь самые главные гады.

21:39
04.12.2005.


Рецензии