Отпустите нам грехи до завтра

Отпустите нам грехи до завтра,
Нам осталось жить совсем немного.
Нас коснулось солнце тишиною мрака,
Мы петляем по разбитой в хлам дороге.

Отпустите нам грехи быстрее,
Мы совсем уже погрязли в фальши.
Час от часу станем мы больнее.
Мы не знаем, что же будет дальше.

Отпустите нас, уйдем поспешным шагом.
Растлевая звезды, снимем маски.
Оставаться – это же опасно
Для всех тех, кто оказался рядом.

Отпустите же, зачем нас мучить пыткой?
Нас разрезали калейдоскопом жизни,
Задушили нас простой суровой ниткой,
Опускаемся душою мы всё ниже.

Отпустите нам грехи до завтра!
Мы уйдем, прощеные судьбою…
Мы растаем, как туман, внезапно,
Мы вернемся. С новою волною.

0:09
06.06.2005


Рецензии
Как это пророчески...."Нам осталось жить совсем немного". Вы даже не представляете как Вы правы !!!

Мистическое Учение Цифриан   23.01.2008 15:49     Заявить о нарушении