Обращение к себе

Хочешь кричать - кричи,
Нет слов - просто молчи.
Ветер развеет остатки чувств
Солнце затмит последнюю грусть.
Все будет так, как желаешь ты
Просто поверь в исполненье мечты.
Может вернется все на круги своя...
Только, где же тогда буду я?
(22.04.07)


Рецензии