Все отлично...

Обида горькою слезой
Стекает по щеке,
Из рваной раны в сердце
Каплет боль
И замирает,
Застывая где-то в глубине.
Сейчас, кто прав
Кто виноват,
Уже нет смысла разбирать...
Нахлынет вдруг
Воспоминаньем боль,
Потом уйдет
В небытиё опять...
Вновь воскресать из пепла
Стало так привычно...
И мило улыбаясь
В зеркало себе,
Я снова отраженью говорю:
"А у меня все здорово!
И все отлично!"
(06.12.06)


Рецензии